| Module 1 | Gesundheit und Hygiene in der Schulküche | |
|---|---|---|
| Unit 1 | Gesundheit und Hygiene - eine Einführung | |
| Unit 2 | Gesundheit - was bedeutet das genau? | |
| Unit 3 | Hygiene - was bedeutet das genau? | |
| Unit 4 | Gesundheit und Hygiene in der Schule, z.B. im Hauswirtschaftsunterricht | |
| Module 2 | Hauswirtschaftsunterricht- welche Küchenutensilien, Lebensmittel und Ernährungsregeln kennst du? | |
| Unit 1 | Welche Grundausstattung wird in der Küche benötigt? | |
| Unit 2 | Was sind Grundnahrungsmittel? | |
| Unit 3 | Gesunde Ernährung | |
| Module 3 | Nahrungsmittel und ihre Inhaltsstoffe | |
| Unit 1 | Nährstoffe | |
| Unit 2 | Fast Food - warum ist ungesund so lecker? | |
| Unit 3 | Gesundes Essen | |
| Module 4 | Leckere Rezepte zum Ausprobieren | |
| Unit 1 | Einige leckere Rezepte zum Ausprobieren |
Powered By WP Courseware
